Может Быть...

Анатолий Сергеевич Казаков
Моя опять сегодня мова
О той, чьё имя Гончарова ...
И о Театре - "МОЖЕТ БЫТЬ",
В котором пьесы - "Про Любить".

В стране, где ненависти стужи,
Восторг погасят не один,
Где свет Светланы многим нужен,
А многим и - необходим.

11.3.2019.год.
Харьков - Журавлёвка