Апрельская зима

Лариса Новикова 6
Северный ветер в окна стучится,
Белые слёзы бросая горстями,
В небе над городом носятся птицы
Между собою делясь новостями.
Северный ветер злится и злится,
Зиму с весною меняя местами,
И по макушкам деревьев резвится,
И календарь всё обратно листая...
16.04.20. Л. Н.