Молюсь за родную Русь

Валентина Фёдоровна Гончарова
Господь мой, с верою молюсь,
К Тебе взываю со смирением.
Спаси родную нашу Русь,
Пошли народу утешенье.

То мор, то язва, то война,
И вновь беда - коронавирус -
Всё испытали мы сполна
И стон в душе народа вырос.

Услышь, Всесильный , этот стон
И укажи нам путь к спасению.
Будь нам заступником, отцом,
Прости нам наши прегрешения.

Россию, Боже сохрани
И благодать пошли народу,
А чашу скорби устрани,
Дай от поветрия свободу.

Пусть мир проснётся от чудес,
Душа, ликуя, встрепенётся.
Христос воскрес! Христос воскрес!
Пусть в небо радостно несётся!

   Со светлым Христовым воскресением, дорогие братья и сёстры!
Пусть минует вас ненастье, желаю здоровья, удачи и счастья!

   Видео: https://youtu.be/8KilXdl-8OU

   Колокольный звон на Пасху 2018 года в Покровском Храме г. Руза Московская область. С ним перекликается  Воскресенский собор. Звонит в колокола регент Рузского благочиния Олег Гончаров, композитор, воин-интернационалист, капитан спорткоманд района, автор учебников "Детский музыкальный катехизис", "Праздники в Воскресной школе" и ... это мой старший сын.
 Прихожане с благодатным огнём из 33 Иерусалимских свечей слушают эти священные звуки древнего города.