Весна

Ирина Мосунова
Вы тоже любите весну,
Когда природа расцветает?
И тоже тянет вас ко сну,
И витаминов не хватает?
Вы тоже ждёте перемен,
Когда лучами солнце слепит?
И вам приятен тот момент,
Когда взаимностью ответит.
Весна надежду нам несёт,
И помогает измениться.
Душа порывами живёт,
К любви она всегда стремится.
Хотим, чтоб забурлила кровь,
Чтоб эйфория завладела.
Чтоб сердцем правила любовь,
А за окном весна шумела.