Мужество Любви

Сергей Московцев
Огонь Души горит в нас очень ровно
Он согревает нас и чистит безусловно
От всех сомнений пошлых и пустых
Ведёт нас к Радостям трудов живых

Ведь именно труды нам счастьем стали
Мы в них стремление своё с тобой узнали
Такое, что скрывали в притяжениях глупых
Те, кто стремиться не желает, и Душою скупы

Но всё же мы нашли свои Огни и стали Знать
В Трудах живых Свободы Духа благодать
Она нам стала песней Радости и мужеством Любви
Ты ей в Душе своей Свободу чувства сохрани

Она согреет нас и проведёт вдоль недопониманий
Укрепит Радость в мыслях и откроет нам сознание
Такое что не потеряем мы уже нигде и никогда
Пусть не пытается вернуть нас глупость и беда

Мы в творчестве своём живём и пишем строчки Света
Находим в Радости Огонь и смыслы для ответа
Тем, кто нас спрашивает, чем сможем мы ответить
В судьбе своей трудами Радости Любовь отметить

Ты знаешь, друг какое счастье нам Свободе послужить
И трепетно трудясь свое сознание добыть
Которое нигде и никогда ты не найдёшь таким
Вот потому стремление своё мы так храним

Трудись и знай зачем мы так упорно и ритмично
Стремиться стали в Жизни и вот даже поэтично
Нам стало проще говорить об этом постаравшись
Чтоб тень сомнения и злоба стала проигравшей

А нам и дальше так трудиться будет проще и Светло
Мы укрепим Любви и радости прочней крыло
Такое что нас поднимает на ноги с колен
Мы уберём обиды тень, освободим сомнений плен