Старый конь борозды не испортит

Печерный Юрий Григорьевич
Толпа молоденьких «коней бежит галопом»!
От этих скачек по округе громкий топот.
А «старый конь» плетётся сзади по чуть-чуть,
Его с намеченной дороги не свернуть!

Пускай не молод я, зато хорош собою!
И в этой жизни я ещё чего-то стою.
И ты, подруга, нос пока не вороти,
Тебе такого мачо больше не найти!

Припев:
Старый конь борозды не испортит!
Ас во всём — с этим даже не спорьте!
Старый конь пашет не глубоко,
Но его обойти нелегко!

За годы жизни я прошёл огонь и воду,
Не реагирую на хмурую погоду.
Я знаю, что такое — страстная любовь
И к приключениям, как прежде я готов!

Зачем тебе все эти бедные повесы?
Ты им уверенно скажи — Идите лесом!
И в сердце девичьем скорей зажги огонь —
С тобою рядом настоящий «старый конь»!

Припев:
Старый конь борозды не испортит!
Ас во всём — с этим даже не спорьте!
Старый конь пашет не глубоко,
Но его обойти нелегко!


---------------