***

Натали Гафарова
Пусть за окном ветер, дождь и снег одновременно,
Но это всё не важно, всё второстепенно,
Пока мы рядом пьем чай и смотрим киношку,
Карантин и болезнь отступают немножко.
Ты возьмёшь укулее и споешь нашу песню,
Ведь всё супер у нас
Пока мы с тобой вместе!
Тихо плещется утро пеленою дождя,
Всё так просто и ясно, когда люблю тебя я!