Дочке

Сергей Рубцов 4
Я снова с рождения
Днем поздравляю,
Здоровья и счастья
Тебе я желаю.

Пусть жизнь твоя льется
Одним ручейком,
Чтоб в ней не встречался
Густой бурелом.

Желанья твои
Пусть исполнятся все,
Угодные Богу,
Не только тебе.

И пусть Отче наш
Будет веччно с тобой,
И ночью глухою,
И солнечным днем.

Ведет, мое чадо,
Тебя по пути,
В котором всегда
Фейерверка огни.

Чтоб радостью вечно
Дышала душа,
О, как же тогда 
Будет жизнь хороша.

Улыбок тебе и
Хороших друзей,
Не хмурь свои брови,
Живи веселей.

Улыбка всегда
Украшает лицо,
А если с улыбкой,
То все хорошо.

                2019