Колье

Людмила Афанасьева 5
Колье - украшение на шее .....
«Колье» из Плотной Материи - как цепь для человека.
Такое «Колье» делает «человеческое» виднее .....
Такое «Колье» - залог порой «человеческого» успеха.

«Терновый Венец» не челе у Иисуса :
Отменил на века все «Колье» .....
Нет при «Терновом Венце» больше искуса :
Жить только как человек - в человеческом теле.

Колье из Радости, Счастья, Любви и СОСТРАДАНИЯ!
Начинает примерять Человек Новой Эры!
«Нет» - больше в Сверхплотной Материи только проживания.
«Новые» люди, люди Шестой Расы - «Космические Пионеры»