Я поняла

Ирина Балла -Ковалевская
Я поняла, что только Ты и  только Ты мне можешь дать спасенье,
лишь только Ты и все Твоё,  и от Тебя мои все утешенья;
Тобой наполнившись, живу,  к Тебе мой путь,  и мне нельзя с него свернуть;

Не может то, что не Твоё, мне счастья дать и исцеление моё не может быть не от Тебя,
 не может истиною быть обман, и заблуждения мои я пред Тобою отвергаю;

Пребудь со мной и не оставь меня, мой Бог, мой Иисус, и с ревностью я исправляю,
что в Слове Ты сказал исправить мне и обещаю пребыть в Тебе я постараюсь.

Не уходи, не оставляй, Твоя я, мне не по пути с лукавством и с закваскою пороков,
я выбираю плен Твоей Любви, я выбираю, Бог, Тебя и всё Твоё.

Смиряюсь перед Словом Я Твоим, прости меня, мой Искупитель, за малодушие моё.