Говорят, Христос Воскрес!

Максим Юрьевич Дьяченко
Говорят, Христос Воскрес!
В воскресенье по утру
Жизни, явленной с небес,
Не спалось в тот день в гробу.

Говорят, Христос Воскрес!
В день воскресный по утру,
Бренности - в противовес,
Смерти был не по нутру.

Говорят, сходил во ад...
Мертвых вывел, говорят!

Это вторят все подряд,
Каждый вести этой рад.

             19.04.2020г.
       Дьяченко Максим Юрьевич.