Вся наша жизнь - игра...

Абсолютно Живая
Веселиться уже невесело…
И усталость сменила лень…
Что ты голову вдруг повесила,
Словно в самый последний день...?

Жизнь… она ведь еще потянется…
Долго, коротко, - знает чёрт
Или бог… Ну а что останется,
За собой уж не повлечёт…

Мир погряз в этой бесконечности…
Но тебе чтобы всё равно, -
Поудобней сложи конечности,
Наливая в стакан вино…

Чуть погромче свою… сопливую,
И немножечко… пореви…
Ну за завтра, - играй счастливую…
Артистизм у тебя… в крови!