Зимний дождь

Майя Солнышкина
Мне в окошко стучит
Зимний дождь, зимний дождь,
Утомляя игрою своею.

Зимний дождь, зимний дождь,
Ты меня не тревожь,
Лучше снегом сменись поскорее.

Но лишь громче стучит
Зимний дождь, зимний дождь,
А ответа все нету и нету.

Зимний дождь, зимний дождь,
Что ж так долго ты льешь?
Быть ли снегу, скажи по секрету?


зима, 2019-2020