Стих, как антидот!

Валерий Абдразяков
Пусть этот стих звучит, как антидот –
Людей спасала все века молитва:
Коронавирус дальше не пройдёт –
Грядет с врагом решающая битва!

Слова должны быть искренни, просты,
Звучать из глубины души и сердца,
У нас едины Небо и «Отцы» -
Терпимо относитесь к иноверцам.

Цените своей жизни каждый миг,
В любой момент, она всегда прекрасна!
Забудьте зависть, злобу, грубый крик –
Энергию не тратьте понапрасну.

Дарите своим женщинам цветы,
Заботу – детям, старикам – вниманье,
Пусть больше будет в мире доброты –
И сбудутся благие пожеланья!

Пусть без следа плохое все уйдёт,
Коронавирус сгинет, как ненастье,
Пусть каждому хоть в чем-то повезёт –
Мы все достойны и любви и счастья!!!