Декоммунизация

Стефа 61
Для современников головоломка-
В России идёт декоммунизация истории.
С западной пропагандой солидировались наши буржуа
Рьяно фальсифицируют войну Отечественную.

Союз разрушили антикоммунисты,
Вступили в дружбу с неонацизмом.
С Восточной Европой сходят с ума,
Прославляют пособников Гитлера.

И этот процесс не прекращается с перестройки,
Вымарали социалистические идеи.
Выдавили из пазла Победы главного героя,
Прячут портрет Сталина позорно,
Но без него Святой праздник лишён смысла.

У буржуазии своя оценка,
Но единственную  идею из прошлого подогревают
И не желают от культа Победы отказаться.
Мозг съедает химера!

Советские люди за что воевали?
Сообщники предателей сегодня у власти,
Так запросто себе в угоду историю переписали,
Из Великой Победы вытравили всё красное.

         13 апреля 2020.