В долину осколков

Саша Немой
Мертвецы складируются в гробики,
Мы на очереди, бродим около,
И вроде бы всё колотится в рёбрах
То, что когда то расколется.

И вынесут прах за околицу,
В долину осколков,
Где радость умолкнет,
Где вечностью веет,
К оградам и елям.
 
2019 - 2020