Кто же предсказаниям - гарант? Ивану Терёхину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Незваный коронавирус» (Иван Терёхин)

Штаты "подарили" Миру вирус?
Может быть - Китайский вариант?
Экономика "достанет плинтус"?
Кто же предсказаниям - гарант?

Растерялись маги и пророки,
Невозможно тему разгадать:
Как коронавируса пороки,
Быстро "замочить, ядрёна мать?

Только на Всевышнего надежда,
Надобно молиться ночью, днём!..
Мудрость, Сила, Господа - безбрежна:
Ежели заслужим - не помрём!

Молодец, Иван! С Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.04.2020 12:51