Выздоравливай, Планета!

Елена Самарина-Эндерс
Выздоравливай Планета!
Я твержу сегодня это...
Пусть одумаются люди
Мир добрее, чище будет

Где нет войн, насилья,зла,
Даль безоблачна, светла
Все с надеждой ждём рассвета
Выздоравливай, Планета!