Прогулка

Любовь Ерыкалова
Прогулка по снежным бульварам и улицам.
Коньяк, согревая, из горлышка шпарит по венам.
Вон там, посмотри, "молодяжка" целуются.
Холодные руки. Дрожащий голос. Не будешь первым.
Ты не соскочишь, по жизни со мной потащишься.
Тебя так бесят закрытый вопрос и гештальт открытый.
А я всё сижу и жду в своём сексуальном платьице
Ощущений новых и новых открытий.