Вифлеемская звезда

Виктор Плут
                ***

  (В честь РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА)

                ***

Прошу вас, посмотрите в небо, люди!
Зажглась там Вифлеемская звезда,
Во царствие земных, благих прелюдий,
Она цветком волшебным расцвела.

Звезда искрит для радости и счастья,
Во Рождество Христово, наяву,
Снимает все усталости, ненастья
И дарит всем счастливую судьбу.

Вы только обязательно поверьте
Всему,  что  вам суля;т лучи звезды,
Вам явно уже радостно на сердце,
От горячительной и радостной слезы.

Вы чувствуете?.. Как легко на сердце,
Как трепетно для всех оно поёт,
Во святом, данном Богом, двуединстве,
Звезда вам в руки счастье подаёт.



6.01.2013