на мне печать

Николай Шинов
На мне ее печать не смыта.
Зачем она лежит на мне?
Ведь та печать давно забыта
в дырявом старом зипуне.
Оставлен он на барахолке
почти задаром - за пятак.
Дробится память на осколки,
но ту печать  не смыть никак…