Величье праздника святого...

Валентина Пащенко 2
   Величье праздника святого
   Мне душу озаряет,
   Христа любимого родного
   Земля вся прославляет!

   Колокола звонЯт
   И знает стар и млад,
   Что с самой утренней зари
   Христа душа благодарит,
   Что снизошёл до грешных нас,
   Святою жизнью грешных спас!

   Безмерна любовь,
   Благодарность безмерна,
   И Божьего сына славит Вселенна,
   Безмерная радость льётся с небес,
   Христосе воскресе - Христос воскрес!

   1997 год.