я и моя сестра

Антропова-Захарова Людмила
Твои слова "Все тихо и спокойно".
Мои "все холодно, не ровно"
Твои детишки не хотят объятий.
Мои висят на мне, и что устала не понять им.

Ты трезво смотришь, но парою паникуешь.
А я живу в иллюзиях всегда рискую.
Мы очень разные в душе у всех свои оковы.
У всех своя история, и ледяные войны.

А ты живешь, внутри порой сгорая.......
Но только ведь об этом не кто не знает.
Мы сестры далекие, родные.
С историей своей неповторимой.
У всех своя улыбка, и слезинок море.......
У всех судьба своя, но проживаем мы ее едины.