Спустился огонь...

Валерий Шевченко 777
Спустился огонь
Благодатный на Землю!
И Веру с собой
на спасенье принёс!
В надежду на лучшее
снова я верю,
Но будет потом
ещё с каждого спрос!

Сегодня мы славим
Христа Воскрешенье,
А завтра, что завтра
мы станем творить?
Придёт обязательно
наше спасенье,
Коль будем всегда мы
по-Божески жить!