бывает и так

Антропова-Захарова Людмила
Я снова одеваю свою маску.....
Вон ту, что с мясом я пыталась отодрать.
Опять рисую я дежурную улыбку.
Зачем идиллию семейную ломать.
Я снова буду хохотать игристо.
Я буду ярко красить все лицо,
Как клоун тот, что на лице рисует краской,
Чтоб спрятать очень грустное лицо.