Короновирус

Сергеева Лариса Ростиславовна
         

Тот  Лиходей,  что  вирус  изобрел,
А  чтоб  умаслить – дал  ему  корону,
Наивно  думал,  что  следы  замел:
Никто  не  обличит  его  персону.

Весь  замер  мир  со  страхом  и  упреком,
Но… бумеранг  никто  не  отменял,
Глядишь – послужит  и  ему  уроком:
Народ  его  в  мученьях  умирал…

Вставай,  встряхнись народ  земли  огромный,
Достойный  вирусу  найди  отпор!
Держись  подальше  от  друзей  хваленых
И  да  прибудет  с  нами  Мир,  Покой.