Тебя люблю, то мучаясь, то млея

Майя Вайзель-Марин
Тебя люблю
То мучаясь,
То млея.
Тебя увидеть-
Вот моя идея!
Давно уже -
Давно её лелею…
Но проведенья
Путь
От нас сокрыт.
............
Прости-
Люблю,
Да заедает быт.