378. Если не Бог - то и не воскрес...

Ирина Подосенова
                Если не Бог - то и не воскрес,
                А, значит, - тщетна наша вера -
                Но  ИИСУС  ХРИСТОС -  ВОСКРЕС!
                И нашей радости нет предела!
                Потому что Иисус Христос -
                Истинный Всемогущий БОГ!
                Отец, Сын и Дух Святой -
                СВЯТАЯ  ТРОИЦА -
                И верующий народ - Богу молится!
                Встанем, Православные, за Христа, -
                Это наша страна!
                Чтобы никакие чуждые тираны -
                Нас, русских, не попрали,
                И веру нашу не украли,
                И своих бесов - не пускали! -
                Их цель ясна - увести от Креста и Христа, -
                А значит от Спасения -
                Ввергнуть навеки - в адские мучения.
                Для них  ТРОИЦА  - извращение,
                А для нас -  ОТЕЦ,  СЫН, и  ДУХ СВЯТОЙ  -
                Наша мера и наша вера, наш мир и наш покой,
                И нет для нас Истины никакой другой!

                Только - Церковь-мать,
                Только Христос-Господь-Отец!
                В мире только ОДНА  - толерантность -
                Или веришь во Христа или нет,
                А другой никакой нет!

                Все, что не по ВЕРЕ - есть  ГРЕХ!
                (Новый Завет -  Послание к Римлянам, Стих. 14 -23)

                &&&&&&&&&&&&
               


                19.04.2020 г.