Я рада, Бог, что у меня есть Ты

Ирина Балла -Ковалевская
Я рада, Бог , что у меня есть Ты;

Отец, во имя Сына Твоего,

Ты подари мне белые одежды,

Поставь меня Ты твердо на пути,

Не дай мне пред Тобой ходить небрежно;

Мне разум дай Христов, как обещал,

И мудрости, Ты всё даёшь нам просто;

Открой источники во мне воды живой

И дай ответы мне на все мои вопросы.