Поздравление себе с Днём Рождения

Анастасия Ахромеева
Мне сегодня 30 лет!!!

Что же делать? Мне 30 лет!!!
Молодость не вернуть.
И больше внешностью не блеснуть...
И к субкультурам молодёжным не примкнуть,
Под музыку мрака я хочу уснуть. Мне 30 лет!!!
Ну, с Днём рождения меня!)
Куплю сигарету,
 никогда не делала это...

Самое время,- уже пора!)))
Я буду раскуривать её до утра. Шутканула я)

Ну, С Днем Рождения меня!!!
30 лет?! Неожиданно, дожили, да?)
Продолжайся моя декаданса игра)

Всем спасибо за поздравления))