Начало пути

Сергей Энтальцев
Пусть зима несет
В душу оттепель.
Сквозь пургу и шум
еду по реке;
Холод на яву,
больше не во сне;
Скоро окажусь
там, где нет людей...
Может белый снег
путь покажет мне -
Там, где нет дорог,
человека нет.
Сяду на бревно
с Я наедине;
Нужен мне совет -
Дам его себе!