Карантин

Вивасванта
За окнами плещется море,
А в сердце плюёт карантин.
И воет душа в ля миноре,
От этих постылых картин.

Смягчая удары в рессоре,
В эпоху тяжёлых годин,
За окнами плещется море.
А в сердце плюёт карантин...