В Светлый День Пасхи... молю...

Людмила Агузарова -Левакова
Мы  встречаем…  лучший  день,
Светлый  День…  Христовой  Пасхи…
Пусть  он  будет…  самым  ясным,
Жизнь  не  скроет,  солнце…  тень!

Пусть  день  каждому…  добром
Обернётся  он…,  надеждой,
Чтобы  жили  мы…,  как  прежде…
С  ним  вернулось  счастье…  в  дом!

Наши…  чаяния,  мечты
С  Божьего…  благословения
Исполнялись,  ждём…  веления
Его  щедрой…  доброты!

Господи,  Тебя…  молю:
Нас  прости,  мы…  виноваты,
Умереть  не  дай…  солдатом
В  войне  с  Covid…,  как  в  бою!

Пусть  невзгоды  и…  беда
Мир  оставят,  прочь…  исчезнут,
Канут  в  преисподней…  бездну…
Жизнь  воспрянет…  навсегда!

С  просьбой  в  Светлый  День…  молю:
Прогони  Господь…  заразу!
Чтоб  никто  не  умер…,  Разум,
Мир  спасти...  боготворю!

Москва  19  апреля  2020  г