Мои стереотипы 631

Андрей Подушкин
   Добрый совет от Апдайка

   Заморский сочинитель Джон Апдайк ещё в 1960 году запустил в массы свой коронный роман "Карлик,беги".
   Но карлику не до буржуйской белитристики. Букварь бы освоить. Не внемлет он,дрыщила позорный,доброму совету дяди Апы. Не бежит! Крепенько,видать,засел. Надолго. Пока не вынесут лапками вперёд.
   Карлик,беги! Беги! Подальше.