Загляни в учебники

Серый Мак
"Всё пройдёт.
Страна проходила серьёзные испытания,
нападения половцев и печенегов."


Небо чёрное нависло.
Настроение поникло.
Что не радует погода.
Мы привыкли-карантин.
Сиди дома,хоть лежи.
Смотри в окно или в смартфон.
Ешь икру,иль голодай.
Всё пройдёт и этот ад.
Как половцы и печенеги.
Ждать придётся века три.
Когда ушли кочевники.
(Загляни в учебники).
Прочти,учти.
И другому передай.
Будет рай.Когда-нибудь.
Осталось верить,осталось ждать.