Сегодня день особенных чудес...

Ольга Шаблакова
***

Сегодня день особенных чудес –
«Со Светлой Пасхой!», – шлют друзья приветы.
И правда, свет такой идёт с небес –
Сквозь дождь и тучи – несказанно светлый!

Так акварельно краски потекли
От сине-фиолетового в белый,
Что все печали мы забыть смогли,
И благодать на землю к нам слетела.

Любуюсь свежей зеленью берёз,
Их яркими в сиянии стволами,
И помню жертву, что Господь принёс,
И оправдать хочу её делами.

Пусть царствует Великая Любовь,
Ни зависти не зная, ни обиды.
Огонь сошёл – мы прощены, и вновь
Нам всем дано сердцами больше видеть.

И Чудным Чудом услаждая дух,
Для ближнего быть верною опорой
И радостью… Со Светлой Пасхой, друг!
Уверенна, увидимся мы скоро!