Живите в мире, верьте в чудеса...

Николай Расторгуев
Сегодня день и впрямь благословенный,
Целует солнышко, как мамочка моя,
Душа поёт о самом сокровенном,
Берёзки плачут, кружат тополя!
Земля цветёт и голуби кружатся,
Господь прошенье посылает всем,
Пусть радость будет лишь преумножаться,
А горе позабудется совсем!
Сегодня день и светел , и прекрасен,
И воздух сладок, ближе небеса,
Пусть путь земной ваш будет не напрасен,
Живите в мире, верьте в чудеса!
19.04.20.
С ПРАЗДНИКОМ!