Точка отсчёта

Медведский Сергей
В этом мире меняется всё.
Не меняется только тот, кто знает, что всё меняется.
Меняется даже его отношение, к тому, что он знает, что всё меняется.
Но он сам не меняется.
Он точка отсчёта.