Нечисть

Александр Воложенин 43
Вас верить в силу торжества я призываю
В час трудный - Вам терпения и сил.
Верьте, что с напастью совладаем:
Выстоим! Всем миром победим!
Жизнь проверяет Нас на прочность...
Столкнулись мы с невидимым врагом,
Высвечивая слабость иль порочность,
Человечества на шарике земном.
Не впервые вызов нам бросают:
Силы тёмные стремятся Нас убить.
На науку вековую опираясь,
Нечисть мы заставим отступить!


          20.2020г