о коронном в вирусе 002

Мичман Блэк
то, что "школоло" сидит по домам, учит уроки под родительским призором в "выписанных" респираторах от спайсности и стайности, либо приводится с улицы за ухо Дядей Стёпой с последующим карантином и выявлением "узкого круга ограниченных лиц", имеет два имунных преимущества: осознание самости индивида со всеми узкими местами и...

... эфир почище