Фарс

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Смысл навсегда утерян -
выкурен, выжжен чаем.
В мире пустых истерик
вновь воцарит молчанье.

Ты остаёшься взрослой
шельмой с налётом стресса.
В детство вернёшься после.
Это такая пьеса -

фарс. И не планкой выше.
Мёртвые наши души
и не способны слышать,
и разучились слушать.

Хватит скупых признаний.
В мире пустых истерик
мы продолжаем ранить,
переставая верить.