О чем поют колокола

Ольга Александровна Черепанова
О   чем   поют   колокола...
Их слушаешь и два крыла,
Вдруг, вырастают за спиной.

А душу - нега и покой
Охватывают  в  миг  один,
И поднимают до вершин...
Таких!!!  Земная  красота
С высот той музыки видна. 
И  замирает  сердца  стук.

А песни колокольный звук
Все звонче! Помыслы души
Очистить, словно бы, спешит.

О  чем  поют  колокола...
Их  слушаешь  и  все  слова
Куда-то  исчезают  вдруг,
И лишь...  захватывает дух,
Да  замирает  сердца  стук.