Ты в любви своей мне клялся...

Мария Алейник 2
Ты в любви своей мне клялся. Помнишь,милый мой?
И качался  под  ногами у нас шар  земной.
Вместе мы рассвет встречали и закаты дня.
Почему  же так сегодня смотришь на меня?

Говорил ты  мне всегда слова  красивые.
Обещал  ты  подарить  мне  море  синее.
Запах всех цветов земли и с неба звёздочку!
Почему  сегодня  рядом  идёшь молча ты?

Может быть, твоей любви я и не стоила.
И  была её совсем уж недостойна я.
Но не надо от тебя мне больше милости.
Ты уходишь? Не мила я! Что ж, прощай, прости.

Без тебя земля, как видишь, также вертится.
И я верю, что однажды он мне встретится.
Навсегда душа с душою  повенчается.
Не предаст он! И вовеки не раскается.