Похристосовались

Алексей Баскаков
Обнимемся - не глядя, не целуя,
Не посещая, и не выходя.
Хочу тебя спросить: "Какого ...
Все службы наши так уж сильно бдят?"
С тобой мы обменялись вирусАми?
Пускай они теперь подохнут сами!

Похристосоваться — сов. Поцеловаться троекратно,
поздравляя с праздником Пасхи (у православных христиан).
Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000

С благодарностью использовал фото из Интернета