В день Святой Пасхи

Юлиана Малышева
Да, непростое время наступило..
И вирус целый Мир застал врасплох,
Но у России точно хватит силы,
Чтоб справиться, - нам помогает Бог!

И в светлый день Святого Воскресения
Христа мы будем слёзно умолять,
Чтоб подарил он всем спасение,
Людей простил, - убрал от нас напасть.

19.04.2020 г.