Секретный труд

Николай Эрос
Ведущая без трусиков смущает
Мужчину – интервью берёт -
Сидит бесцеремонно и вещает,
В его мозгу проблемы создаёт.

Цель достигает - мужичок попался,
Компании ей дивиденды шлют.
Меж тем, он ёрзает, не догадался,
Что в неглиже её секретный труд.

24.09.2013, Санкт-Петербург
,