О чём история Христа

Феликс Комаров 2
О чём история Христа
Преображение листа
Из чёрных веток
Почек свет
Благая весть
Что смерти нет.
Как за зимой придёт весна
Так мы проснёмся ото сна.
Благая весть
За тьмой - рассвет
 И смерти нет.
О чём история Христа
О неизбежности креста
О том, что тьма имеет власть
О том, как низко можно пасть.
Отцом покинут, тьмой распят
Утратив всё, сошёл он в ад
И в адской тьме увидел свет
Он не  воскрес, ведь смерти нет
Жизнь без начала и конца
Так Сын, узнав в себе Отца
Отбросил тьмы упрямый бред
И крикнул  людям «Смерти нет!»

Во тьме остались боль и страх
Кровавой тенью на крестах
И больше некого прощать,
Вести, спасать и обращать
На все вопросы есть ответ
«Смотрите люди – смерти нет!»