Вершина эволюции

Оак Баррель
Бывает ли чудовище чудесным?
Бывает, а то как, оно же вот!
И ежели побрить да чуть по весу…
(Не перепутать все наоборот!) –

То, в общем-целом, симпатичный парень.
И даже мельком кажется спортсменом.
За пазухою он не держит камень –
Не лезет тот в кольчужку супермена.

То, что носки не в цвет – увольте, право!
(Высокой моды вывих, скажем так.)
А если рассудить спокойно, здраво,
То стрижка ведь не главное, чувак?
 
Зато есть пропуск на себя и на машину,
И закрома полны крупы любой.
Не так вы эволюции вершину
Себе, как говорится… Все, отбой!