Колыбельная для дочки

Наталия Скандарова
Снова вечер настает,
Месяц по небу плывет,
Тихо падают снежинки
Будто водят хоровод.

Я на кресле посижу,
На малышку погляжу,
Нежно лобик поцелую
И в кроватку положу.

Припев:
Спи мой маленький дружочек,
Спи мой аленький цветочек
Спи малютка, баю-бай.
Поскорее засыпай.

Пусть тебе во сне приснится
Яркокрылая жар-птица
Легконогий Гобунок
Ляжет спать у детских ног.

У окошка царь-девица
Сон соткет твой – мастерица.
Будет много в нем чудес –
Эльфы и волшебный лес.
2003 г.