Daemones - Incipiens in finem

Шестьдесят Шестой
Эта так просто, написать стих?
Лицемерный, добрый или полный души?
Это не честно,
Ждать в полный штиль ярость грозы!
Волк одинокий, не сможет, как Вы
Заполнять пустоту пустотой
И дальше так жить...

Демоны снаружи. Не только.
Они в яростном взгляде бойца,
Руки в крови солдата по локоть,
Демоны в последнем вздохе врага.

Демоны снаружи. Не только.
Они в паутине желаний творца,
Они сидят паразитами в легких,
И не дают о себе рассказать.

Демоны снаружи. Не бойся.
Они есть в каждом из нас,
Они будут в каждом зловещем вопросе,
Они будут в детских наивных мечтах.

20/04/18